Адрес: г. Иваново, ул. Куконковых, 128;

Нажми на телефон и позвони нам
+7 (493) 222-4722;

Салон красоты в Иваново Nice.

Nice – секрет вашей красоты.

Салоны красоты Nice всегда рады всем своим посетителям. Здесь работают только профессиональные специалисты в области косметологии. И это подтверждается не только наличием множества дипломов и наград, но и сотнями отзывов благодарных клиентов. Здесь представлен самый широкий ассортимент, предлагаемых услуг: коррекция фигуры, уход за лицом и телом, различные обертывания, педикюр, маникюр и многое другое.

Например, педикюр – мы проводим только при помощи современного оборудования и новейших косметических процедур. В такой комплекс услуг входит – аппаратный педикюр, включающий в себя не только уход за ногтями и кожей, но и массаж стоп. Что касается аппаратного маникюра – то эта процедура позволит вашим рукам быть на 100% привлекательными и ухоженными. Наносятся питательные вещества. Удаляются огрубевшие клетки кожи. Любой специалист скажет вам, что ухаживать за своими руками и ногами необходимо систематически и только у проверенных специалистов. Не стоит доверять «бабушкиным методам» или тому что можно сделать в домашних условиях.

Также технология эстетической и пластической хирургии в наших салонах отточена до совершенства. Пластическая хирургия включает в себя высокотехнологические методики и целый ряд хирургических методик для достижения эстетики в пропорции лица и тела. Эстетические процедуры помогут простимулировать естественные обмены кожи, запустить активные процессы регенерации, которые точно заставят остановиться время и даже повернуть его вспять.

Вообще, аппаратная косметология, звучит интригующе и заманчиво. Все аппаратные процедуры можно разделить на несколько подвидов. И наши косметологи знают правильный к ним подход. Аппаратный массаж позволяет продлять молодость и духовно отдохнуть. Помогает в корректировке груди, а также при исправлении осанки. Гидромассаж позволяет избавиться от апельсиновой корочки и разбить жировые отложения на многих частях тела.

Также наш салон предлагает представительницам прекрасного пола провести лечение волос. Опытные мастера всегда смогут подсказать, какая система лечения подойдет именно вам: ламинирование, биоламинирование и экранирование. Вам только остается решить вопрос – с чего начать. Очень эффективным на сегодняшний день является колагеновое восстановление и ботокс для волос.

Нельзя забывать и о том, что татуаж бровей – это не только яркость и привлекательность, но и способ убрать какие-либо шрамы. Форма бровей выбирается по типу лица, и в этом вам обязательно помогут наши специалисты, имеющие только специальное медицинское образование.

За какой бы процедурой вы к нам не обратились, можете быть уверены в отличном результате и в полной безопасности. Любые процедуры проводятся только при использовании высококачественной американской компании, прошедшей все результаты тестирования. Мы очень дорожим своей репутацией, поэтому при проведении любых процедур, специалисты очень внимательно следят за всем процессом их проведения, подбирая только те формы и методы, которые будут учитывать возрастные особенности организма. Желание клиента при этом также обязательно учитывается.

Помните, что женщина в любом возрасте должна быть ухоженной и прекрасной, чтобы задерживать на себе не только взгляды мужчин и женщин, но и постоянно любоваться на себя в зеркало. Недаром говорят, что естественная красота способна открыть любые двери и чувствовать себя комфортно и привлекательно при любой возникшей ситуации.

Добро пожаловать в центр красоты Nice, мы ждем вас с нетерпением.