Как сообщает официальный сайт АО «ПСК», ООО «ТОР Инвест» 14 июля 2018 года полностью завершило сделку по выкупу у прежних собственников более 99% обыкновенных акций АО «ПСК».

АО «ПСК» обладает необходимыми компетенциями и инфраструктурой, и в дальнейшем намерено выполнять функции индустриального парка, предоставляя широкий спектр услуг предприятиям, находящимся на территории производственной площадки площадью 45 га, а также осуществлять деятельность Территориальной сетевой организации, оказывающей услуги по передаче электрической энергии с использованием объектов электросетевого хозяйства.

У ООО «ТОР Инвест» полностью отсутствует связь и аффилированность с прежними собственниками АО «ПСК». На общем собрании акционеров АО «ПСК» переизбран совет директоров и назначен новый единоличный исполнительный орган.

ООО «ТОР Инвест», как новый собственник, намерен активно развивать компанию, а также всемерно способствовать исполнению всех обязательств АО «ПСК» в полном объеме.

ООО «ТОР Инвест» и АО «ПСК» выражают надежду на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество с МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ ГРУППОЙ КРАНЭКС в новом формате.

Источник