Каждый человек на нашей планете хотел бы жить в достатке и ни в чем не нуждаться. Но на самом деле, достаток — это прежде всего умение правильно распоряжаться своей прибылью. Чтобы правильно это делать, нужно следовать лунному денежному календарю.

Во многих семьях есть свои суеверия, которые касаются богатства и денег. Большинство уверены в том, что это позволит им жить в достатке и не нуждаться в деньгах.

Когда давать в долг, а когда нет

Названы благоприятные дни, когда можно брать и давать в долг

Сегодня существует много разных суеверий касательно долгов. Многие наверняка знают о том, что в понедельник нельзя давать в долг. Все дело в том, что этот день является самым тяжелым, до выходных еще далеко, а работы много. Считается, в растущую Луну будут расти все ваши долги.

Именно поэтому настроение у всех плохое, а все денежные операции будут провальными. Если проводить какое-либо дело с плохим настроением, оно будет провальным. Поэтому давать в долг необходимо в любой другой день, когда есть желание работать и царит благоприятная атмосфера.

Когда брать в долг, а когда нет

Согласно приметам, брать в долг не стоит в пятницу. С этого дня начинается отдых после длительной рабочей недели. Долг, который был взят в данный день может пойти вовсе не на то, что нужно, а потом будет сложно его отдавать.

Во вторник вечером особенно нежелательно занимать деньги. Все другие дни являются нейтральными для займов.

Благоприятные и неблагоприятные дни на март 2019 года

Названы благоприятные дни, когда можно брать и давать в долг

Если человек будет придерживаться рекомендаций лунного календаря, он убережет себя от невыгодных покупок, неудачных сделок, обмана и мошенничества. Благодаря советам астрологов, вы сможете найти для себя оптимальное время для проведения серьезных сделок, обмена валют, взятия кредита.

  1. Давать в долг можно 20 марта.
  2. Отдавать долги — 28, 31 марта.
  3. Не давать в долг — 3 и 22 марта.
  4. Пересчитывать деньги — 7 марта.
  5. Брать в долг — 14 марта.
  6. Не отдавать долги 11 марта.
  7. Покупать кошелек можно 6, 17, 23 марта.
  8. Не брать в долг 20, 22, 26 марта.
  9. Покупать подарки 4, 9 марта.

Неблагоприятными днями для проведения каких-либо денежных операций является период новолуния и полнолуния. Причина кроется в нестабильном фоне, который проявляется у людей в данное время.

Денежные советы на растущую Луну

Названы благоприятные дни, когда можно брать и давать в долг

Самым благоприятным периодом для начала нового дела или смены работы является молодой месяц. Можно проводить простые ритуалы, которые позволят притянуть богатство. К примеру, можно завести копилку, приобрести красный кошелек, который будет привлекать средства.

Важно!
На растущую Луну можно проводить серьезные сделки, вкладывать средства в бизнес и разные проекты. Лучше всего это сделать на второй день растущей Луны. Не рекомендуется в данный период отдавать долги, лучше дождаться момента, когда месяц будет идти на убыль.

Что ждет в марте 2019 года в финансовом плане?

Если верить предсказаниям финансового гороскопа, то для каждого знака Зодиака гороскоп будет индивидуальным, но достичь успеха возможно будет только благодаря коллективным усилиям. Только благодаря общей инициативности, трудолюбия и активности, можно добиться желаемого и получить самоотдачу.

Во многом все зависит от того, как правильно мы будем заниматься инвестициями средств, тратить доходы на проекты, качественно использовать полученные шансы, рисковать и так далее. Не стоит держаться за старые схемы, они не принесут желаемого.

Лишь гибкие и самоориентирующиеся люди будут находиться в выигрышном положении. Желаемый результат можно получить лишь целеустремленным, настойчивым и тем, кто ответственно относится к своей работе.

 

Когда лучше всего совершать покупки

Чтобы купленные вещи прослужили долгое время и стали выгодными, необходимо знать о благоприятных днях лунного календаря.

Благоприятным временем для совершения каких-либо покупок является период убывающей Луны. В данное время денежная энергия пребывает в полном балансе с энергией Луны, а когда Луна убывает, то убывают все деньги.

Тем, кто решил откладывать деньги, чтобы потом их вложить в дело, необходимо делать это во время растущей Луны, по мере роста будет усиливаться денежная энергетика.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here