Пресс-служба ведомства нарисовала серию комиксах на тему мошенников в интернете.
Банк России предупредил ивановцев о плохих Сантах и злобных оленях
Банк России предупредил ивановцев о плохих Сантах и злобных оленях Банк России предупредил ивановцев о плохих Сантах и злобных оленях Банк России предупредил ивановцев о плохих Сантах и злобных оленях Банк России предупредил ивановцев о плохих Сантах и злобных оленях Банк России предупредил ивановцев о плохих Сантах и злобных оленях Банк России предупредил ивановцев о плохих Сантах и злобных оленях Банк России предупредил ивановцев о плохих Сантах и злобных оленях Банк России предупредил ивановцев о плохих Сантах и злобных оленях Банк России предупредил ивановцев о плохих Сантах и злобных оленях Банк России предупредил ивановцев о плохих Сантах и злобных оленях Банк России предупредил ивановцев о плохих Сантах и злобных оленях
Банк России предупредил ивановцев о плохих Сантах и злобных оленях
Пресс-служба Банка России разработала карточки в легком мультяшном формате, чтобы предупредить граждан о мошенниках. В ведомстве полагают, что «перед каждым праздником, тем более перед Новым годом возникает всплеск мошеннических действий». И решили в доступной форме рассказать, чего не надо делать, а что, наоборот, надо.

Например, сверять цены в период распродаж, проверять лицензию банка перед открытием вклада, пользоваться проверенными сайтами и так далее. И – ни в коем случае не сообщать никому свой CVC-код, не искать чудес среди лотерей и всевозможных «выигрышных» рассылок, не скачивать контент с пиратских сайтов.
Источник

Читайте также  "Т Плюс" вложит в теплоснабжение Иванова 7 млрд рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here