Чего ждут жители Ивановской области от пресс-конференции Владимира Путина

Впервые после начала пандемии мероприятие, на котором президент России подводит итоги года и рассказывает о ближайших планах развития страны, пройдет в очном формате.

Пресс-конференция начнется 23 декабря в 12:00. Традиционно ее трансляцию можно будет увидеть в прямом эфире на главных федеральных каналах: Первом, «Россия-1», «Россия 24», «МИР 24», НТВ, ОТР.

Пресс-конференция Владимира Путина предусматривает свободное общение с прессой. Соблюдение дистанции и другие связанные с COVID-19 предписания доставляют неудобства, но это вынужденная мера. «В остальном это классическая пресс-конференция Путина: свободные вопросы, подробные ответы, что называется — до последнего», — сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Он подчеркнул, что провести очную пресс-конференцию было личным решением главы государства.

В этом году из-за пандемии коронавируса число журналистов на мероприятии ограничили. В ней примут участие около 500 представителей российских и зарубежных СМИ. Мероприятие пройдет не в Центре международной торговли, как раньше, а в Манеже.

Многие жители нашего региона ждут этой пресс-конференции. Ведь на ней традиционно обсудят самые животрепещущие вопросы.

Руководитель исполкома Общероссийского народного фронта в Ивановской области Ольга Федосеева: «С учетом обращений, которые поступают в адрес ОНФ, можно сделать вывод: люди ждут от завтрашнего события ответов на вопросы о том, какие меры будут предприниматься для поддержки экономики страны, по какому пути в будущем будет развиваться социальная сфера. Все мы ожидаем, что президент затронет тему поддержки граждан в столь непростой период не только для отечественной, но и мировой экономики в целом».

Источник

Читайте также  Ивановским айтишникам будет проще получить льготную ипотеку

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here