Читайте в свежем номере "ИГ"

Выпуск №49 от 6 декабря расскажет читателям о развитии сети «Орланов» в Ивановской области, расширении полномочий «Госуслуг», стоимости новогодних блюд в 2021 и 2022 году, современных танцевальных направлениях, секретах сохранения иммунитета и рисовальной школе в Иваново-Вознесенске.

«Орланы» – скорость, надежность, комфорт. В 2022 году «Орланы» перевезли почти миллион пассажиров. Изначально самым популярным направлением было Иваново – Кинешма, но в 2022 году лидерство перехватило Юрьев-Польское направление. Начальник регионального департамента дорожного хозяйства и транспорта Дмитрий Вавринчук рассказал «ИГ», как запускалась новая маршрутная сеть и как она развивается.

«Госуслуги» расширили полномочия. До конца 2023 года большинство востребованных государственных и муниципальных услуг должно оказываться в непрерывном формате без личного присутствия граждан, в том числе в многофункциональных центрах государственных и муниципальных услуг (МФЦ).

Сколько стоит оливье под бой курантов? В какую сумму в уходящем году нам обойдется
новогодний стол и какое угощение мы сможем предложить близким и друзьям? «ИГ» сравнила цены на самые популярные продукты праздничного застолья в 2021 и 2022 годах. Традиционный салат «Оливье» дороже не станет, а стоимость «Селедки под шубой» выросла почти на 5%.

В Шуе появится памятная доска в честь Павла Светозарова. Шуйская городская дума постановила увековечить память настоятеля Воскресенского собора Павла Светозарова (1867–1922). С инициативой установить на доме, где жил протоиерей , мемориальную доску к депутатам обратились представители Шуйской епархии.

Варвара Зюзина: «Танцы очень хорошо воспитывают человека». Преподаватель танцевальной школы ID Dance Studio рассказала, чем Jazz-funk отличается от Frame Up и почему всем танцевальным направлениям последнего времени молодежь предпочитает hip hop.

Избавился от миндалин – навредил иммунитету. Человек находится в состоянии постоянной войны с миллиардами бактерий и вирусов. На страже нашего здоровья стоит иммунитет. Откуда он берется и как его укрепить, расскажет доктор медицинских наук, заслуженный врач, завлабораторией клинической иммунологии Ивановского НИИ материнства и детства Наталья Сотникова.

Читайте также  Каждый третий житель Ивановской области испытывает хроническую усталость от работы

Как в Иваново-Вознесенске готовили рисовальщиков по ткани. 8 декабря в мире отмечается День художника. «ИГ» рассказывает о существовании в Иваново-Вознесенске рисовальной школы – филиала Центрального училища технического рисования, открытого на средства крупнейшего российского мецената Александра фон Штиглица в Санкт-Петербурге.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here