Дизайнер из Иванова представит коллекцию на фестивале "Таврида.АРТ"

В коллекции пальто и куртки с уникальными дизайн-проектами тканей, дополненные промышленной вышивкой

Молодой ивановский дизайнер Ксения Демьяненко в числе участников фестиваля моды «Таврида.АРТ», который пройдет с 15 по 19 августа в Крыму, сообщают организаторы фестиваля.

Шоу-показ пройдет на территории строительства Университета креативных индустрий, где будут показаны коллекции 20 молодых российских дизайнеров. На фестивале состоится презентация одежды, созданной резидентами «Тавриды» в коллаборации с брендами 404 NOT FOUND и URBANTIGER.

Город Иваново на фестивале представит дизайнер Ксения Демьяненко со своим брендом NOVIKOVA DSGN. Автор популяризирует искусство через одежду, все модели посвящены искусству с активной социальной составляющей. Пальто и куртки с уникальными дизайн-проектами тканей, дополненные промышленной вышивкой.

Ксения — победитель международного конкурса дизайнеров одежды «Адмиралтейская игла» в Санкт-Петербурге, участник недели моды в Пекине, недели моды в Москве, недели моды в Санкт-Петербурге и многих других.

«Целью «Таврида.АРТ» всегда была поддержка молодых творцов, и сейчас она особенно актуальна. Пять дизайнеров, которые представят свои коллекции на подиуме, мы выбрали в арт-школе моды, которая прошла недавно на площадке арт-кластера. Остальные ребята были отобраны через кастинг-платформу и среди заявок участников фестиваля. Кто-то из них только начинают свою карьеру, у кого-то уже есть свой бренд, но все они показывают, что индустрия моды в России продолжает развиваться», — цитирует пресс-служба слова продюсера фестиваля моды Виктории Даниловой.

О творческой биографии Ксении Демьяненко «ИГ» подробно рассказывала здесь.

Источник

Читайте также  Каждый третий житель Ивановской области испытывает хроническую усталость от работы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here