Региональная служба инспекции дорог осуществляет внеплановые проверки качества уборки дорог в муниципальных образованиях.
Для расчистки дорог от снега в Ивановской области используются 164 единицы техники, 75 человек и «Глонасс»

Начальник департамента дорожного хозяйства и транспорта Ивановской области Дмитрий Вавринчук сообщил, что для поддержания автомобильных дорог в нормативном транспортно-эксплуатационном состоянии и обеспечения безопасного движения транспортных средств организовано круглосуточное дежурство механизированных звеньев. «Мы контролируем ситуацию на дорогах регионального и межмуниципального значения. К очистке и обработке противогололедными материалами региональной сети приступили в 4 часа утра. В первую очередь работы ведутся на дорогах с высокой интенсивностью движения, таких как Иваново-Родники, Иваново-Ярославль, Ростов-Иваново-Нижний Новгород, Ковров-Шуя-Кинешма. На данный момент в уборке дорог задействовано 164 единицы техники, 75 человек в составе 20 бригад», – отметил он.

В случае изменения погодных условий дополнительно будет применена тяжелая дорожная техника. Для контроля и организации работ снегоуборочная техника оборудована системами «Глонасс».

Региональная служба инспекции дорог осуществляет внеплановые проверки качества уборки дорог в муниципальных образованиях региона, организовано дежурство специалистов профильного департамента.

Обращаем внимание, что по вопросам затруднения движения на автомобильных дорогах регионального и межмуниципального значения Ивановской области можно сообщить дежурному по телефонам: (4932) 56-17-08, 56-16-95, 8-(920)-360-10-25. По вопросам затруднения движения по улично-дорожной сети города Иваново необходимо обращаться по телефону: (4932) 900-099. Звонки принимаются круглосуточно.

Источник

Читайте также  Ивановцы остались без картошки фри и "Адидаса"

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here