Губернатор заявил, что не удовлетворен своей работой

Губернатор заявил, что не удовлетворен своей работой

Депутаты областной думы оценили отчет губернатора Ивановской области Станислава Воскресенского о работе регионального правительства за год. «Единая Россия», «Справедливая Россия» и ЛДПР дали отчету положительную оценку, КПРФ – неудовлетворительную. Вот некоторые цитаты из оценки отчета губернатора фракциями.

Павел Попов, «Справедливая Россия»: «Содержание отчета очень оптимистично и вселяет надежду на выход из кризиса».

Дмитрий Шелякин, ЛДПР: «Хотел бы внести несколько предложений».

Он озвучил конкретные предложения по поддержке малого и среднего бизнеса, а также пенсионеров и льготных категорий граждан

Анатолий Буров, «Единая Россия»: «Прошедший год был годом рачительной, взвешенной бюджетной политики. Это позволит спланировать приоритетные направления для инвестиций в экономику. Это год определения точек роста социально-экономического развития области».

Александр Бойков, КПРФ: «Что хотелось услышать в отчете, но не услышали. Нет оценки демографической ситуации, нет оценки уровня жизни, нет информации о долгах по зарплате и безработице, нет конкретных планов».

Сам губернатор заявил, что не удовлетворен свой работой и не считает отчет позитивным. По словам Станислава Воскресенского, он будет удовлетворен ей, когда уровень жизни населения улучшится.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here