Игры месяца на июль 2019 года в PS Plus совсем скоро будут доступны для всех, об этом сообщили разработчики, а также сами пользователи в специальных рубриках на одном из геймерских форумов. В летний период всегда хочется развлечься, а любимая игра заметно повысит настроение и станет отличным дополнением в жаркие дни.

Игры месяца в июле 2019 года на PS Plus

Согласно предоставленной информации, список игр будет обнародован 26 июня 2019 года в 18:00 по мск на официальном форуме Sony.

Игры PS Plus на июль 2019 года анонс: когда станут известны бесплатные игры

Игры PS Plus на июль 2019 года анонс

Sony анонсирует июльскую подборку бесплатных игры для подписчиков PS Plus, по традиции, в конце июня. В ожидании этого события игровое сообщество вновь выстраивает свои теории по поводу того, чем их одарит платформодержатель в этот раз.

Естественно, в список вошли The Last of Us RemasteredKillzone: Shadow FallGravity Rush 2, которые находятся в листе ожидания у подписчиков PS Plus весь последний год. Впрочем, не обошлось и без новичков, с которыми мы сейчас и познакомимся.

Игры PS Plus на июль 2019 года анонс: когда станут известны бесплатные игры

1. South Park: Stick of Truth. Отличное ролевое приключение с искрометным юмором и неплохой игровой механикой. Игра вышла в 2014 году, а в 2017 году обзавелась сиквелом. И с ней определенно точно уже успели познакомиться все поклонники франшизы и жанра, поэтому издатель вполне бы мог пропустить Stick of Truth в PS Plus и тем самым повысить спрос на вторую часть

Игры PS Plus на июль 2019 года анонс: когда станут известны бесплатные игры

2. Assassin’s Creed Unity/Chronicles/Black Flag/Syndicate. В PS Plus уже побывали AC3 и Freedom Cry, так что вполне вероятно, что в июле Sony включит в библиотеку PS Plus одну из более свежих частей нескончаемого сериала о противостоянии ассасинов и тамплиеров.

Читайте также  14 ноября в Ивановской области синоптики обещают облачную погоду

Игры PS Plus на июль 2019 года анонс: когда станут известны бесплатные игры

3. Hand of Fate. Практически идеальная коллекционная карточная игра, включающая в себя элементы экшна и RPG.

Кстати, в 2017 году студия Defiant Development выпустила вторую часть игры, которая идейно и по своей механике очень похожа на оригинал, при этом обзавелась гораздо более привлекательной графикой и множеством интересных геймлейных нововведений.

Игры PS Plus на июль 2019 года анонс: когда станут известны бесплатные игры

4. Darkest Dungeon — один из лучших рогаликов последних лет. Сеттинг темного фэштези, мрачная атмосфера, генерируемые случайным образом подземелья, акцент на психологическую составляющую героев, множество уникальных врагов и увлекательный игровой процесс — таковы ингредиенты идеального двумерного приключения, которое определенно точно увлечет поклонников жанра на долгие часы.

В этом году создатели игры из студии Red Hook Studios объявили о том, что работают над продолжением, но не смогли назвать даже приблизительную дату его выхода. В сиквеле останутся пошаговые бои, но претерпят кардинальные изменения как в плане механики, так и внешнего вида, а короткие экспедиции превратятся в полные опасности изнуряющие путешествия.

Игры PS Plus на июль 2019 года анонс: когда станут известны бесплатные игры

Также следует ждать, что в самое ближайшее время на цифровые полки сервиса заглянут крайне спорный экшн-симулятор выживания Metal Gear Survive и Darksiders Warmastered Edition. Данные игры не так давно получили азиатские подписчики PS Plus.

В данный момент вы можете загрузить следующие игры для PS4:

  • Sonic Mania
  • Borderlands: The Handsome Collection

Стоит заметить, что в PS Plus больше не входят игры для PlayStation 3 и PlayStation Vita, зато владельцы PlayStation 4 получили 100 Гб памяти в облаке.

Мы сразу же опубликуем список игр, как только они будут раскрыты. Следите за обновлениями на сайте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here