Ивановская «Энергия» одолела бронзового призера чемпионата России

В подмосковном Ногинске наши баскетболистки провели последние товарищеские матчи перед началом сезона.

В отличие от недавних противостояний со студентками Чувашского госуниверситета, где ивановки одержали уверенные домашние победы, нынешний соперник был очень серьезный. «Спартак-2» – бронзовый призер прошлой Суперлиги-2. За команду играет Маргарита Духина, имеющая опыт выступлений в Премьер-лиге.

Тем приятнее, что 21 октября «Динамо-Энергии» удалось справиться с подмосковными баскетболистками – 56:52. Правда, в повторном противостоянии сильнее оказались уже хозяйки площадки – 61:72. «Спартаковки всегда отличались хорошей результативностью – у игроков высокий процент попадания. Но в первой игре мы сумели создать им проблемы в атаке и сами неплохо забивали, – сравнил матчи главный тренер ивановок Игорь Сидоркин. – В ответном поединке соперницы заметно прибавили, а нам где-то не хватало везения. Три раза пытались догонять ногинских баскетболисток, но не получилось».

2 ноября ивановская команда стартует в Суперлиге-2. Первым соперником станет «Самара», еще в прошлом году выступавшая в Суперлиге-1.

Источник

Читайте также  Облачно с прояснениями

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here