Ивановская свадьба за полмиллиона стала лучшей в шоу телеканала "Пятница!"

Молодожены из Иванова впервые победили в шоу «Четыре свадьбы» на «Пятнице!».

Бюджет торжества составил 500 тысяч рублей, супруги Екатерина и Сергей Кузьмичевы в качестве приза получили 150 000 рублей на свадебное путешествие. Выпуск появился в эфире 11 ноября, сообщает Известно.ру.

25-летняя Екатерина профессионально занимается танцами с детства, она чемпионка России по спортивным танцам и вице-чемпион мира. Сергей – предприниматель, занимается грузоперевозками.

Стать участниками шоу пара влюбленных решила неожиданно во время подготовки к торжеству, рассказала Известно.ру Екатерина. Отправили заявку и через две недели получили приглашение на участие в отборе.

Свадьба Кузьмичевых была первой среди конкурентов, ее бюджет составлял 500 000 рублей.  – немного по сравнению с тем, что заявила невеста Кроме того, в шоу участвовали пары из Москвы и Ростова-на-Дону.

По словам Екатерины, на шоу сложнее всего было найти общий язык с Мариной из Санкт-Петербурга, которая оценила свое торжество в 4 млн рублей и позиционировала себя как блогер-миллионник.

«Она начала вести себя странно уже на моей свадьбе, когда отказалась от еды и вина, якобы это слишком дешево для нее», – цитирует издание слова Екатерины.

На одну из свадеб Марина не приехала, сказавшись больной, а с другой уехала слишком рано, поссорившись с невестой, а за свадьбой самой Марины конкурентки наблюдали через соцсети – она не пустила одну из невест в ресторан в Сочи, и девушки из солидарности тоже не пошли на торжество. 

Шоу «Четыре свадьбы» на «Пятнице» выходит уже четвертый сезон, но впервые свадьба ивановцев стала лучшей. Ранее ивановская пара участвовала в проекте в 2019 году, но заняла последнее место и вошла в число худших свадеб в истории шоу.

Читайте также  Ивановские дворы хорошеют по планам самих жителей

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here