Сбербанк снизил процентные ставки по ипотечным кредитам для военнослужащих на 0,4 п.п. Оформить военную ипотеку можно по ставке 8,4%, а максимальная сумма ипотечного кредита увеличена с 2 629 000 до 2 788 000 рублей.

Предложение доступно военнослужащим — участникам накопительно-ипотечной системы, имеющим право на получение целевого жилищного займа на основании Федерального закона «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих» №117-ФЗ от 20.08.2004 г. Программа «Военная ипотека» позволяет приобрести квартиры в новостройках и на вторичном рынке, жилой дом с землей или таун-хаус. 

Виталий Дорошенко, управляющий Ивановским отделением Сбербанка:

«В этом году Ивановское отделение уже помогло решить квартирный вопрос 64 семьям военнослужащих на общую сумму более 230 млн рублей. Мы рады сообщить, что ставки по ипотеке вновь снижены. Более того, мы сделали всё возможное для безопасного и удобного приобретения жилья в ипотеку, запустили дистанционное оформление сделок, что позволяет приобрести квартиру без поездок в банк».

Оформить военную ипотеку по сниженной ставке и записаться на сделку можно онлайн на DomClick.ru.

Ранее Сбербанк уже снизил ставки по основным ипотечным программам. Снижение составило до 0,8 п.п. при регистрации сделок в электронном виде. Таким образом, приобрести квартиру в новостройке можно по ставке от 5,9% годовых, на вторичном рынке — от 7,8% годовых. Сниженная ставка по программе «Господдержка 2020» составляет 6,1% годовых, а для семей с детьми — 4,7% годовых.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481.Партнерский материал. Официальные сайты банка: www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

Источник

Читайте также  С улиц Иванова в 2022 году специалисты отловили более 400 собак

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here