В полицию поступило сообщение от врачей скорой помощи о том, что в больницу с ножевыми ранениями из дома по улице Балашова в Иванове госпитализирован 56-летний мужчина. На место была направлена следственно-оперативная группа.

Полицейские установили, что потерпевший с сыном распивал спиртные напитки. Во время внезапно возникшего конфликта 38-летний мужчина схватил нож, несколько раз ударил им отца и скрылся. Раненый пришел за помощью к соседям и потерял сознание. Медики диагностировали у него проникающее колото-резаное ранение брюшной полости, множественные не проникающие колото-резаные ранения поясницы и груди, шок 2 степени.

Выяснилось, что с места преступления подозреваемый уехал на велосипеде. Ориентировка с приметами фигуранта была направлена всем наружным службам полиции. И вскоре сотрудники ППС подозреваемого задержали. В настоящее время он помещен в изолятор временного содержания. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УМВД по Ивановской области.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here