Кохомские башенные краны заменят импортные

Башенные краны на рельсовом ходу предназначены для строительства панельных домов и высоток. Производство находится на территории бывшего завода «Строммашина».

Предприятие Metal Service Group в Кохме запустило новую линию по производству башенных кранов. Башенные краны из Ивановской области станут альтернативой импортной продукции, сообщает Известно.ру.

Краны предназначены для строительства панельных домов и высоток. «Оборудование на рельсовом ходу может передвигаться вокруг объектов, тем самым закрывать большой объем строительства и обслуживая сразу несколько домов», — пишет издание со ссылкой на агентство по привлечению инвестиций в Ивановскую область.

Компания также выпускает сварной и прессованный решетчатый настил и подготовило заявку в Фонд развития промышленности на грант для приобретения оборудования.

«Также мы планируем сейчас расширять цех механообработки, который запустили в производство в этом году», — рассказал руководитель предприятия Рамин Ибрагимов.

Metal Service Group работает на территории бывшего кохомского предприятия «Строммашина» с 2020 года и выпускает металлоконструкции для зданий и сооружений, решетчатые настилы для объектов нефтегазовой сферы и энергетики. Трудовой коллектив — более 110 человек.

Источник

Читайте также  Департамент строительства и архитектуры Ивановской области возглавил Евгений Плетников

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here