Кохомский Дед Мороз объявил сбор новогодних подарков детям из Луганска и Донецка

Вместе с волшебной командой волонтер повезет гостинцы на освобожденные территории в период со 2 по 9 января. Он получил уже более 8 тысяч заявок на поздравления.

Владимир Смирнов, известный как Кохомский Дед Мороз, объявил о Всероссийской акции «Новый год – в новые регионы», доброволец начал сбор денег на подарки детям из Донецкой и Луганской народных республик, пишет Известно.ру.

Поток просьб приехать к детям, живущим в постоянном страхе, огромен: волонтеру пришло уже более 8 тысяч заявок на поздравления от жителей ДНР и ЛНР. Кохомский Дед Мороз повезет праздник на освобожденные территории и воинам, проходящим лечение в госпиталях.

«Уже поступают просьбы из разных уголков Донбасса с просьбой навестить и их: к ним никто не заезжает – ни артисты, ни волонтеры, ни гуманитарщики, потому что идут постоянные обстрелы. Но люди все равно продолжают жить в надежде на то, что когда-нибудь вернется нормальная мирная жизнь», – написал Владимир Смирнов на странице ВКонтакте.

Акция проходит при поддержке АНО «Поколение уверенного будущего» и «Молодой гвардии Единой России», в ней могут поучаствовать все россияне.

Вместе с коллегами-волшебниками и труппами театров Кохомский Дед Мороз планирует отправиться в большое путешествие со 2 по 9 января, до этого волонтер по традиции будет поздравлять ивановских ребятишек и детей из соседних областей. Информация для желающих поучаствовать в акции здесь.

Источник

Читайте также  Александр Семененко: "Вместо садика тайком ходил в школу"

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here