Мужчина в этот момент был в состоянии аффекта.
Москвич застрелил собственного сына в упор на даче в Ивановской области
В Ивановской области завершено расследование уголовного дела в отношении 67-летнего жителя Московской области. Мужчину обвиняют в убийстве сына, совершенном в состоянии аффекта.

В апреле между родственниками, которые находились в бане на своей даче в Гаврилово-Посадском районе, произошла ссора. Отцу не нравилось, что сын систематически пьет и в состоянии опьянения ведет себя агрессивно.
Сын в ответ оттолкнул от себя отца, тот упал на кровать. После этого он взял заряженное охотничье ружье и выстрелил сыну в голову в упор. Тот скончался за несколько секунд.

Следствие установило, что последние восемь лет потерпевший регулярно пил спиртное, действительно становился агрессивным и оскорблял родителей, в том числе нецензурно. Такое поведение родственника в сочетании с чувством собственной вины за то, что «упустил сына», негативно отразилось на психоэмоциональном состоянии обвиняемого.

По уголовному делу утверждено обвинительное заключение, дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СК России по Ивановской области.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here