Мост-путепровод на дороге Иваново – Кинешма готов на 50 процентов

Дорожники приступили к одному из главных этапов строительства – монтажу балок пролётных строений. Мост над железнодорожными путями должен быть готов в 2023 году.

Строительство путепровода через железнодорожный переезд около местечка Горино на дороге Иваново – Кинешма завершено на 50 процентов, работы ведутся круглосуточно, сообщает пресс-служба правительства Ивановской области.

«На 10 опорах завершены работы по устройству стоек, на 9 опорах устроены ригеля. В настоящее время строители приступили к одному из главных этапов – монтажу балок пролётных строений», – цитирует пресс-служба слова начальника департамента дорожного хозяйства и транспорта Ивановской области Дмитрия Вавринчука.

Строительство путепровода идет по нацпроекту «Безопасные качественные дороги». Путепровод длиной 1,3 км самый крупный строящийся объект в Ивановской области объект в регионе из строящихся. Движение по путепроводу будет в две полосы с устройством переходно-скоростных полос на подходах и поворотах. Подрядчик должен сдать объект в 2023 году.

Ранее «ИГ» писала, что из-за строительства путепровода дорожникам пришлось временно изменить схему движения на трассе Иваново — Кинешма.

Источник

Читайте также  Проекты-победители "Местных инициатив" в Ивановской области получат почти по 900 тысяч рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here