Фестиваль «Новогодний городок – 2019» вновь развернется на площади Пушкина с 22 декабря по 7 января.

В этом году для удобства гостей «Новогоднего городка» будет организована зона общественного питания. Для этого дополнительно приобретены праздничные столы и расширен ассортимент новогоднего меню. На фуд-корте можно будет попробовать угощения на любой вкус и кошелек. Здесь будут предлагать шашлыки, выпечку ручной работы и блины, а еще – съедобные сувениры и даже разноцветные бургеры. Согреться в зимние дни помогут горячие чай и кофе, малиновый пунш и безалкогольный глинтвейн.

Целый ряд домиков-шале отдан под торговлю сувенирами и изделиями народных промыслов. Здесь ивановцы смогут приобрести валенки и теплые вязаные вещи, глиняную посуду, резьбу по дереву, кованые изделия и многое другое. Здесь же будут торговать живыми и искусственными елками, новогодними украшениями и гирляндами.

Каждый день с 16:00 гостей праздника будут ждать различные промо-акции – дегустации и мастер-классы. А в 17:00 каждый день на сцене будут выступать коллективы и исполнители со всей Ивановской области. 31 декабря праздничная программа стартует с 14:00 и закончится раньше, чтобы и артисты, и зрители смогли подготовиться к встрече Нового года.

И, конечно, в «Новогоднем городке» будет работать резиденция Деда Мороза, игровые площадки и горка для катания.

«Новогодний городок – 2019» будет работать с 10:00 до 21:00 часа, обязательное время работы торговых точек с 16:00 до 19:00».

Источник

Читайте также  Борьба с Covid-19 — настоящая война за жизни!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here