На покупку отдыха с кешбэком у ивановцев осталось три дня

Внутренний туризм становится популярнее и выгоднее благодаря программе туристического кешбэка. У жителей региона спросом пользуется отдых в Калининграде, Дагестане и самой Ивановской области.

Новый этап программы туристического кешбэка проходит с 25 августа по 10 сентября включительно. Оплатив до 23:59 10 сентября путевку по России картой «Мир», жители Ивановской области могут и отдохнуть, и сэкономить, вернув часть потраченных средств.

Само путешествие или отдых в санатории должны проходить в период с 1 октября до 25 декабря 2022 года. В круиз на судне можно отправиться с 1 сентября и до закрытия навигации (но не позднее 25 декабря). Количество туристов может быть любым.

Для участия в программе нужно зарегистрировать карту «Мир» в программе лояльности на сайте платежной системы privetmir.ru или в мобильном приложении «Привет, Мир!».

20% от стоимости путевки вернутся на карту в течение пяти рабочих дней после проведения платежа. Но сумма возврата не может быть больше 20 тысяч рублей. Исключение — путешествие на Дальний Восток. В этом случае сумма возвращенных средств может достигать 40 тысяч рублей.

За что дают кешбэк? Вернут часть денег:
— за пакетные предложения туроператоров, включающие в себя транспорт (перелет, ж/д проезд или автобусный проезд) и проживание в отелях от трех ночей и четырех дней,
— за железнодорожные туры с ночевками в поезде,
— за круизы на судах,
— за проживание от трех ночей в гостиницах, санаториях, пансионатах, парк-отелях, на базах отдыха, в оздоровительных комплексах и т.д.

Возврат начисляется только за туры, круизы и проживание в санаториях, пансионатах и отелях, которые представлены на официальном сайте программы мирпутешествий.рф. Получение кешбэка возможно не только за проживание, но и за другие услуги. В случае, когда в туристический пакет входит любой вид трансфера и питание, то за них также положен возврат средств. Сюда же относятся экскурсии, процедуры, шведский стол и другие услуги.

Читайте также  Ивановским айтишникам будет проще получить льготную ипотеку

По словам руководителя отдела продаж одного из ивановских туристических агентств Анастасии Островской, участниками акции стали многие ивановские туристы.

«Программу кешбэка мы советуем всем нашим клиентам, ведь это выгодно! Жители Ивановской области всё чаще делают выбор в пользу круизов по России. Большим спросом пользуется отдых в Калининграде, Дагестане и самой Ивановской области. Внутренний туризм становится популярнее и выгоднее благодаря программе туристического кешбэка. Отдыхайте с выгодой!», — рекомендует Анастасия Островская.

Впервые программа стимулирования внутренних поездок была запущена в России в 2020 году. Она призвана поддержать туристическую отрасль и помочь гражданам, ведь скидка на турпоездку или отдых пришлась многим семьям очень кстати.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here