После месяца обучения ивановские запасники отправятся на спецоперацию

В зону специальной военной операции поедут мобилизованные и добровольцы из Ивановской области. Правительство региона старается выполнять все заявки с фронта по экипировке и оборудованию для ивановских военных.

«Завершилось боевое слаживание наших мобилизованных воинов-десантников и добровольцев. В течение месяца шла интенсивная подготовка и тренировки. Ребята отправляются на защиту нашей страны», – написал губернатор Станислав Воскресенский в «ВКонтакте». 

По словам губернатора, правительство региона находится на связи с командованием и старается выполнять все заявки с фронта по оборудованию и экипировке для ивановских военных.

Кроме того, во вторник, 8 ноября, на территории одной из дислоцированных в регионе воинских частей прошел строевой смотр среди военнослужащих, сообщает пресс-служба Правительства Ивановской области.

«Верим в вас, верим в вашу победу. Не сомневаюсь, что все задачи будут выполнены, и ждем вас поскорее домой. Для нас сейчас главная приоритетная задача – обеспечить вас на фронте всем необходимым и обеспечить всем необходимым ваши семьи здесь», – обратился к военнослужащим Станислав Воскресенский.

После построения Станислав Воскресенский пообщался с военнослужащими и ответил на их вопросы. Губернатор спросил, все ли получили региональные денежные выплаты в размере 50 тысяч рублей и дополнительное обмундирование – утепленные спальники и аптечки, изготовленные по заказу правительства региона.

Источник

Читайте также  Ивановская "Энергия" уступила дома петербургскому "Спартаку"

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here