При первой возможности Малышева сбрасывала туфли
Гости из Луха удивили телеведущую огромной косой из лука.

Луховчанки угостили ведущую телепрограммы «Жить здорово!» луковыми вареньем и пирогом. О подробностях поездки в столицу корреспонденту «ИГ» рассказала одна из участниц передачи, директор Лукового терема Ирина Симакова.

Во Всемирный день лука, 9 сентября, выпуск передачи на Первом канале был полностью посвящен этому полезному овощу. Гостями Останкинской студии стали жители Луха: поселок давно стал столицей лукового фестиваля, где ежегодно в конце августа с широким размахом отмечают праздник лука.

Согласовав костюмы – русские сарафаны и кокошники, Ирина Симакова и директор местного Дома культуры Светлана Разумова прибыли в Останкино. Съемки проходили в плотном графике – с 7 утра до позднего вечера. Ведущая Елена Малышева, по словам Ирины, выглядела уставшей, поскольку перерывов между сюжетами совсем не было. При первой возможности ведущая сбрасывает туфли на каблуках и в студии находится босиком.

К участникам и зрителям очень доброжелательна, а вот в отношении соведущих была строга, если те что-то делали не так или путали. Репетиций совсем не было.

Жительницы Луха угостили Елену Малышеву открытым луковым пирогом, луковым вареньем, джемом. Удивили огромной косой из местного овоща, подарили сувениры на луковую тему. «Было очень трогательно, когда прямо во время съемки Елена Васильевна разрезала наш пирог и тут же начала с аппетитом есть. После съемки все захотели попробовать угощенье – пирог вмиг улетел!» – рассказала Ирина Симакова.

И хотя было очень сложно выкроить свободную минутку, Елена Малышева всё же сфотографировалась с гостями из Луха. Телепередачу можно найти в интернете.

Источник

Читайте также  В Тейкове снесли в водонапорную башню конца XIX века

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here