Путь в небо начинается с "Высоты"
Подвесная система позволяет отрабатывать действия парашютиста в воздухе.

Военно-патриотическая школа авиаторов «Высота» хорошо известна в Иванове. Заниматься здесь – мечта многих подростков, для некоторых она осуществилась. В этом году «Высоте» исполняется 56 лет. В 1966-м по инициативе Ленинского райкома комсомола и ДОСААФ эту необычную школу создал ветеран Великой Отечественной войны Александр Германович Кузин.

Здесь юноши и девушки от 14 до 17 лет проходят авиационную, парашютную, строевую, огневую, физическую подготовку. На аэродроме Ясюниха каждое лето воспитанники школы совершают прыжки с парашютом…

Путь в небо начинается с "Высоты"Знание устройства парашютной системы, достойная физическая и психологическая подготовка дают возможность курсанту пройти отбор, чтобы совершить прыжок с парашютом.

 

Путь в небо начинается с "Высоты"Норматив облачения в ОЗК (общевойсковой защитный костюм) на отлично – 3 минуты 20 секунд.
Путь в небо начинается с "Высоты"Михаил Мельников сам был воспитанником «Высоты». Теперь вот уже 12 лет работает здесь преподавателем. Прошел срочную службу в морской пехоте.

 

Путь в небо начинается с "Высоты"Мишу Архипова в военно-патриотическую школу «Высота» привело желание узнать, что такое военная служба.
Путь в небо начинается с "Высоты"Со сборкой и разборкой автомата АК-74 Катя Бурина справляется не хуже парней.

 

Путь в небо начинается с "Высоты"Занятие по стрельбе из электронного оружия.
Путь в небо начинается с "Высоты"В классе школы стоит настоящий самолет МиГ-15 УТИ.

 

Путь в небо начинается с "Высоты"Можно даже посидеть в кабине пилота.

 

Источник

Читайте также  60 школ Ивановской области обновят компьютеры

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here