«Ростелеком» модернизировал систему видеонаблюдения для крупного медицинского центра «Решма» в Ивановской области. Специалисты провайдера проложили на территории медцентра оптику, установили десять внешних видеокамер, коммутационное оборудование, а также организовали серверную, объединив поток информации со всех камер в единую систему.

«Ростелеком» модернизировал систему видеонаблюдения для медицинского центра «Решма» в Ивановской области 

Павел Шатохин, директор филиала ПАО «Ростелеком» во Владимирской и Ивановской областях: «Назвать бизнес успешным можно тогда, когда сотрудники компании и ее клиенты уверены в собственной безопасности и сохранности их имущества. Решить эту важную задачу помогает видеонаблюдение. Наша услуга востребована у магазинов, ресторанов, парковок, автосервисов, строительных площадок, банков, образовательных и медицинских учреждений.  Удобно, что наблюдать за работой офиса можно из любой точки мира, где есть интернет. А с помощью архива видеозаписей, в случае необходимости, всегда можно провести служебное расследование спорной ситуации».

Владимир Титов, специалист по безопасности медицинского центра «Решма»: «Совместно с “Ростелекомом” мы усовершенствовали систему видеонаблюдения на территории и в здании нашего медицинского центра. Камеры провайдера установлены в трех локациях: на автостоянке возле главного корпуса, в спорткомплексе и зоне отдыха. Таким образом, под видеонаблюдение попадают практически все места массового пребывания наших посетителей: теннисный корт, волейбольная и футбольная площадки, тренажеры, место выдачи в прокат спортивного инвентаря и “костровая зона”, где мы проводим развлекательные мероприятия, а отдыхающие – пикники».

«Видеонаблюдение для бизнеса» — это цифровой сервис удаленного контроля и хранения записей. Он работает с интернетом любого провайдера. Решение предусматривает реализацию камер в рассрочку или за полную стоимость. Срок хранения видеозаписей составляет от трех дней до 30 суток в зависимости от тарифа.

Получить подробную информацию об услуге можно на сайте «Ростелекома» и по телефону горячей линии 8 800 200 30 00.

Читайте также  Каждый третий житель Ивановской области испытывает хроническую усталость от работы

Партнерский материал

«Ростелеком» модернизировал систему видеонаблюдения для медицинского центра «Решма» в Ивановской области 
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here