Сбербанк и Ивановский государственный политехнический университет запустили кампусный проект/

12 марта Сбербанк и ИВГПУ запустили кампусный проект. Проект включает в себя цифровую трансформацию вузовского пространства. В настоящее время выпущены кампусные карты от Сбербанка для всех сотрудников и студентов вуза вне зависимости от формы обучения.

Кампусный проект Сбербанка для вузов предполагает создание удобной и технологичной экосистемы для учебного заведения. Эта уникальная разработка Сбербанка позволит использовать зарплатную карту платежной системы МИР не только для получения зарплаты и стипендии, но и для доступа во все инфраструктурные подразделения высшего учебного заведения, Единая кампусная карта объединит функции студенческого, зачетной книжки и читательского билета, обеспечив доступ к учебным материалам библиотеки, к электронному расписанию и в личные кабинеты, даст возможность получить формы различных документов и справок.

Виталий Дорошенко, управляющий Ивановским отделением Среднерусского банка ПАО Сбербанк:

«Проект существенно упрощает и автоматизирует различные процессы, экономит время студентов и преподавателей. Кампусная карта станет универсальным ключом как к сервисам университета, так и к банковским продуктам».

Евгений Румянцев, ректор Ивановского государственного политехни-ческого университета:

«Эта уникальная разработка Сбербанка позволяет обеспечить безопасную и комфортную среду для студентов и преподавателей, и является универсальным ключом доступа в любой из учебных корпусов, общежитий университета, а также в здания Колледжа и филиала ИВГПУ в Вичуге».

В рамках сотрудничества с вузом Сбербанк выпустил 4500 кампусных карт c индивидуальным дизайном для студентов, преподавателей и сотрудников. Обслуживание карты для участников проекта бесплатное. Список услуг, доступных с помощью кампусной карты, будет постоянно расширяться.

Партнерский материал.

Сбербанк и Ивановский государственный политехнический университет запустили кампусный проект
Источник

Читайте также  "Т Плюс" вложит в теплоснабжение Иванова 7 млрд рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here