Губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский потребовал от дорожников и городских властей ликвидировать все изменения, которые появились во время ремонта двух основных магистралей города. Все изменения должны быть согласованы с жителями.

Таков один из главных итогов рабочей поездки главы региона на улицу Ташкентскую в Иванове в понедельник, 5 июня, сообщает пресс-служба правительства Ивановской области.

Станислав Воскресенский сообщил о многочисленных обращениях жителей. «Жалобы приходят, где-то парковку убрали, где-то остановку передвинули. Всё вернуть, как было», – цитирует пресс-служба слова Воскресенского.

На ликвидацию внеплановых изменений подрядчики получили две недели. «Если мы где-то что-то меняем, должны людям всё это заранее рассказать, послушать обратную связь. Если мы считаем, что мы правы, значит – убедить жителей. Если мы не правы –  выслушать людей и скорректировать проект», – поставил задачу губернатор.

Во время рабочей встречи губернатор также проверил качество ремонта участка дороги на ул. Ташкентской в районе школы №8. По информации Известно.ру, дорожники приступили к финальным работам. Одно из важных новшеств: число парковочных мест вдоль дороги увеличилось почти в два раза.

Рабочие поменяли асфальт, начали ставить бордюры и ремонтировать тротуары. Позже подрядчик поставит ограждения и новые дорожные знаки.

Всего в этом году в Иванове пройдет ремонт 50 улиц. 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here