Сильный снегопад парализовал движение в Иванове

Время пути с окраин до центра города выросло до двух часов. Чтобы снизить число аварий, в ночь с 15 на 16 декабря дорожники высыпали на улицы облцентра 763 тонны песка и соли.

Перед снегопадом дорожники обработали дороги противогололедными материалами, в ночь с 15 на 16 декабря они высыпали на ивановские улицы примерно 763 тонны 20%-ной песко-соляной смеси.

«Поскольку снегопад начался около 23:00, дальнейшее прометание выполнять было нецелесообразно. Это бы лишь способствовало образованию снежных накатов. Поэтому продолжалась отработка маршрутов, в том числе тех, в которые входят Авдотьино, Сортировка, проспекты Ленина и Шереметевский, площадь Революции, улица Лежневская «, – сообщает пресс-служба.

Днем в пятницу, 16 декабря, работы по уборки города продолжили 22 машины спецтехники и 66 рабочих.

Вывоз снега продолжится с Минеевского путепровода. Кроме того, запланированы работы по расчистке пешеходных переходов на центральных улицах и проспектах, а также расчистка тротуаров, межквартальных проездов, улиц частного сектора

«Просим горожан с пониманием отнестись к сложившейся ситуации, а водителей строго соблюдать дистанцию и скоростной режим», – пишет пресс-служба.

По информации Известно.ру, снегопад частично парализовал движение транспорта в Иванове. Утром время пути с окраин города до Шереметевского проспекта занимал не менее двух часов.

Источник

Читайте также  В Тейкове снесли в водонапорную башню конца XIX века

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here