Сотрудники Ивановского отделения выступили с инициативой принять участие в акции «Поможем медикам» и собрали средств для помощи медикам.

В рамках акции сотрудники оказали поддержку Станции скорой медицинской помощи Тейковской ЦРБ. На собранные средства закуплены средства индивидуальной защиты, которые полностью соответствуют необходимым стандартам для работы в условиях пандемии коронавируса.

Виталий Дорошенко, управляющий Ивановским отделением Сбербанка:

«Мы искренне благодарны врачам за самоотверженную работу в этот непростой период и считаем своим долгом оказать поддержку врачам и медсёстрам, которые ежедневно рискуют ради всех нас своими жизнями и здоровьем».

Ранее Сбербанк присоединился к акции взаимопомощи во время пандемии коронавируса #МЫВМЕСТЕ. Банк отправил в регионы 700 тысяч защитных масок и 50 тысяч пар одноразовых перчаток для волонтерских штабов, которые оказывают помощь пожилым и маломобильным гражданам.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481. Партнерский материал. Официальные сайты банка — www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

Источник

Читайте также  Станислав Воскресенский: "Не обещать, а просто делать"

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here