Губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский поручил разобраться в случае с возгоранием автобуса, на котором футболисты юношеской команды ФК «Текстильщик» возвращались из Владимира в Иваново после матча.

 

«Поручил разобраться в ЧП с автобусом наших юных футболистов во Владимире. Оперативно организовали резервный автобус, дети благополучно вернулись домой», – сообщил Станислав Воскресенский.

 

Как рассказали в Главном управлении МЧС России по Владимирской области, сообщение о возгорании автобуса, следовавшего по маршруту Владимир – Иваново и перевозившего детскую футбольную команду, поступило вечером 22 июля. На место прибыли пожарно-спасательные подразделения, которые оперативно ликвидировали горение.

 

В транспорте находились 32 ребенка 13-15 лет и пятеро взрослых. Пассажиры и водитель покинули автобус самостоятельно до прибытия сотрудников МЧС России. Пострадавших среди них нет. В настоящий момент причина пожара устанавливается.

 

Официальный комментарий
Губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский поручил разобраться в случае с возгоранием автобуса, на котором футболисты юношеской команды ФК «Текстильщик» возвращались из Владимира в Иваново. В транспорте находились 32 ребенка 13-15 лет и пятеро взрослых. Пострадавших среди них нет.

Пресс-служба Правительства Ивановской области
Источник

Читайте также  Конкурс «Лидеры России»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here