В 2023 году самолеты из Иванова будут летать в Сочи и Калининград дважды в неделю

Авиасообщение с Санкт-Петербургом останется ежедневным. Росавиация одобрила заявку региона на авиарейсы из Ивановского аэропорта в 2023 году.

Росавиация одобрила заявку региона на авиарейсы из Ивановского аэропорта в 2023 году. Рейсы в Санкт-Петербург, Сочи и Калининград включены в программу федерального субсидирования, сообщает пресс-служба правительства Ивановской области.

«В следующем году направления из Иванова в Санкт-Петербург и Сочи останутся круглогодичными. При этом в Сочи самолеты будут летать два раза в неделю, в Северную столицу самолеты продолжат летать ежедневно», – цитирует пресс-служба слова начальника департамента дорожного хозяйства и транспорта Ивановской области Дмитрия Вавринчука,

Росавиация также одобрила круглогодичное авиасообщение Иваново-Калининград, сообщил генеральный директор аэропорта «Иваново» Николай Субботин. «В Калининград самолеты будут летать два раза в неделю, точная дата начала полетов в следующем году на этом направлении определяется», – уточнил Николай Субботин.

В 2023 году ивановцы будут летать на самолетах Эмбраер-190 на 110 пассажирских мест, перевозчиком выступит компания Nordwind Airlines совместно с авиакомпанией «Икар».

Nordwind входит в число крупнейших авиакомпаний России по пассажирообороту и имеет одну из самых развитых маршрутных сетей регулярных полетов по стране.

Источник

Читайте также  Российское молодежное "Движение Первых" начало работу в Ивановской области

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here