В 2023 году самолеты из Иванова будут летать в Сочи и Калининград дважды в неделю

Авиасообщение с Санкт-Петербургом останется ежедневным. Росавиация одобрила заявку региона на авиарейсы из Ивановского аэропорта в 2023 году.

Росавиация одобрила заявку региона на авиарейсы из Ивановского аэропорта в 2023 году. Рейсы в Санкт-Петербург, Сочи и Калининград включены в программу федерального субсидирования, сообщает пресс-служба правительства Ивановской области.

«В следующем году направления из Иванова в Санкт-Петербург и Сочи останутся круглогодичными. При этом в Сочи самолеты будут летать два раза в неделю, в Северную столицу самолеты продолжат летать ежедневно», – цитирует пресс-служба слова начальника департамента дорожного хозяйства и транспорта Ивановской области Дмитрия Вавринчука,

Росавиация также одобрила круглогодичное авиасообщение Иваново-Калининград, сообщил генеральный директор аэропорта «Иваново» Николай Субботин. «В Калининград самолеты будут летать два раза в неделю, точная дата начала полетов в следующем году на этом направлении определяется», – уточнил Николай Субботин.

В 2023 году ивановцы будут летать на самолетах Эмбраер-190 на 110 пассажирских мест, перевозчиком выступит компания Nordwind Airlines совместно с авиакомпанией «Икар».

Nordwind входит в число крупнейших авиакомпаний России по пассажирообороту и имеет одну из самых развитых маршрутных сетей регулярных полетов по стране.

Источник

Читайте также  Ивановские дворы хорошеют по планам самих жителей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here