20 сентября в Иваново в 7.40 на улице Багаева 54-летний мужчина, управляя автобусом «FST-613» при перестроении совершил столкновение с движущимся в попутном направлении справа автобусом «Богдан» под управлением 71-летнего мужчины. В результате столкновения пассажир автобуса «Богдан», девочка 4-х лет с ушибом мягких тканей волосистой части головы доставлена в ДОТО ОКБ Иваново. Водители трезвы, на них составлены административные материалы, сообщает пресс-служба УМВД России по Ивановской области.

Вечером в областном центре, в 18.50 на улице Куконковых 43-летний мужчина, управляя автомашиной «Шевроле Круз», двигаясь на запрещающий (красный) сигнал светофора, совершил столкновение с поворачивающим налево со встречного направления автомашиной ВАЗ-21093 под управлением 57-летнего мужчины. В результате ДТП водитель «Шевроле» с травмами головы, резаной раной лица и головы, ушибленной раной затылка доставлен в 7 городскую больницу, водитель ВАЗа с травматической экстракцией трех зубов оставлен на месте.

Водители трезвы. В отношении водителя «Шевроле» составлен административный материал по статье 12.12 ч.1 (Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика) КоАП РФ.

Источник

Читайте также  Задержав ремонт телефона, компания потеряла почти 50 тысяч рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here