Свои предложения сможет направить любой желающий через сайты региональных отделений «Единой России» до 28 августа, а 4 сентября планируется обсудить их с участием всех профильных ведомств, экспертов, представителей родительского сообщества на федеральной дискуссионной площадке «Благополучие человека». Об этом заявила первый заместитель секретаря Генерального совета партии, депутат Госдумы Ольга Баталина.

В Ивановской области предложения можно направить на электронную почту: abi@ivanovo.er.ru с указанием Ф.И.О. и данных для обратной связи.

«Антибюрократическая учительская инициатива» – это народный проект, в котором заинтересованы все – и педагоги, и родители, и учащиеся. Необходимо установить четкий перечень документов, в разработке и ведении которых участвуют учителя, а также определить, кто отвечает за остальные акты. С помощью региональных дискуссионных площадок Партии собираются различные предложения по уменьшению нагрузки на работников образования, связанной с составлением ими планов, отчетов, ответов на разнообразные информационные запросы», – сообщила Баталина.

«Но как бы ни важны были стены, гораздо важнее то, как в школе работают с детьми. Необходимо избавить учителя от непрофильной нагрузки, от бумажной работы, которая «связывает ему руки», не дает возможности самосовершенствоваться, уделять больше внимания образовательному процессу», – считает первый замсекретаря Генсовета «Единой России».

Источник

Читайте также  Визит-центр для туристов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here