14 сентября 4-х летний мальчик упал с 4-го этажа. На другой день жертвой несчастного случая стала 18-летняя девушка, которая проживала на 10-м этаже.

Расследованием обоих происшествий занимается СК РФ по Ивановской области. Как сообщили в пресс-службе ведомства, первый пострадавший находился дома с мамой. Она оставила его одного в квартире на несколько минут, а сама спустилась к подъезду, чтобы проводить родственников. В это время ребенок вышел на балкон, перегнулся через перила и полетел вниз. С травмами различной степени тяжести малыш был доставлен в детскую областную больницу. На сегодняшний день его состояние оценивается как стабильно тяжелое.

В случае с девушкой обстоятельства произошедшего еще только предстоит установить. Известно только, что в воскресенье девушка находилась дома с родителями. В какой-то момент она вышла на балкон. Спустя некоторое время те забеспокоились из-за долгого отсутствия дочери (на улице было холодно) и пошли ее проверить. Но ребенка на балконе уже не было. От полученных травм девушка скончалась на месте до приезда скорой. Причины произошедшего должно установить следствие, в том числе будет проверяться версия самоубийства.

Источник

Читайте также  Технические шкафы «Ростелекома» в Иванове стали объектами для городского велоквеста

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here