В микрорайоне ТЭЦ-3 энергетики меняют 80 м трубопровода

Без тепла остаются 121 дом и 14 социальных объектов

Занятия во второй смене в школах в райне были сокращены, сказали нам представители учебных заведений. Отпускать ли с утра детей в школу, будут решать родители. Уроки в первую смену пройдут по сокращенному графику. В радиусе отключения оказалась и клиника ИГМА. Пациентам прохладно, но ситуация не критичная, сообщил сотрудник больницы.

К решению о замене части магистрального теплопровода в районе дома №5 микрорайона ТЭЦ-3 энергетики пришли во время устранения дефекта 26 ноября.

«Состояние трубы у наших работников вызвало опасение, – прокомментировал заместитель технического директора ИвГТС (подразделение филиала «Т Плюс», обслуживающее магистральные сети) Алексей Бровин. – Время ремонта выбрано неслучайно: мы специально подгадывали под оттепель, чтобы минимизировать неудобства для горожан. Замене подлежит участок трубы протяженностью 80 м. Идем в графике. На данный час ведется монтаж нового трубопровода. Завтра утром (к 7:00) должны возобновить теплоснабжение. Под ограничение попала большая часть Кохмы. Отдельные дома и соцучреждения запитаны от центрального отопления. И мы не учитываем тех, кто получает тепло от альтернативных источников энергии (например, котельных и тепловых пунктов)».

Источник

Читайте также  "Т Плюс" вложит в теплоснабжение Иванова 7 млрд рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here