В начале дачного сезона спрос на видеонаблюдение «Ростелекома» в Ивановской области увеличился на 30 процентов

Видеонаблюдение «Ростелекома» выбрали 1 700 жителей Ивановской области. В мае – начале июня спрос на услугу по сравнению с первыми месяцами текущего года увеличился на 30 %.

Рост количества продаж камер видеонаблюдения связан, в первую очередь, с необходимостью контроля за происходящим в городской квартире в то время, как многие ивановцы самоизолировались на даче.

Услуга «Видеонаблюдение» — это цифровая HD-видеокамера с инфракрасной подсветкой, микрофоном и датчиком движения, которая управляется через WEB-интерфейс и мобильное приложение. Сервис без труда можно установить и настроить самостоятельно. Видеозаписи с камер хранятся в защищенном облаке «Ростелекома» от 7 до 30 дней в зависимости от тарифа.

Павел Шатохин, директор филиала ПАО «Ростелеком» во Владимирской и Ивановской областях: «Облачный сервис “Видеонаблюдение” удобен тем, что позволяет присматривать за квартирой и придомовой территорией из любой точки мира, где есть интернет. Человек может находиться на даче, на работе, в магазине и при этом, образно говоря, носить свой дом в кармане. ­Через мобильное приложение можно контролировать, чем занимаются дети, все ли в порядке у пожилых родителей, не устроили ли животные погром. Если в квартире никого не должно быть, – другой сценарий. При срабатывании датчика движения или перекрытии обзора камеры система сразу сообщает хозяину о проникновении – по электронной почте, через SMS или PUSH-уведомления».

Светлана Никонова, жительница г. Иванова: «Лето, как известно, горячая пора во всех смыслах! В хорошую погоду в душной квартире сидеть не хочется, часто семьей ездим на дачу. Но душа болит… Думаешь: все ли в квартире в порядке? В этом году установила видеокамеру “Ростелекома”. Так, и правда, мне стало гораздо спокойнее. В любой момент я могу зайти в мобильное приложение и убедиться, что нет повода паниковать. Пока у нас без происшествий и это радует».

Читайте также  Коронавирус в Иваново.

Видеонаблюдение «Ростелекома» можно приобрести за полную стоимость или в рассрочку с первоначальным взносом всего в 350 рублей. Подробнее об услугах и акциях провайдера можно узнать в центрах продаж, на сайте компании или по телефону горячей линии 8-800-450-0-150.

В начале дачного сезона спрос на видеонаблюдение «Ростелекома» в Ивановской области увеличился на 30 процентов
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here