В выходные в Ивановской области произошло 8 пожаров

В выходные в Ивановской области произошло 8 пожаров

В выходные в Ивановской области произошло 8 пожаров

В выходные в Ивановской области произошло 8 пожаров

В выходные в Ивановской области произошло 8 пожаров

Шесть из попавших в сводку происшествий пожаров случились в субботу.

Днем 8 декабря загорелся частный дом в селе Мугреево-Никольское в Южском районе. В результате пожара огнем уничтожено строение на площади 90 квадратных метров.

В 16.53 поступило сообщение о пожаре в частном доме по адресу: город Фурманов, ул. Совнаркомовская. По прибытию к месту вызова наблюдалось открытое горение двора, в 17. 03 открытое горение было ликвидировано. Огонь повредил дом, двор и баню на общей площади 12 квадратных метров.

В 19.05 поступило сообщение о пожаре в бане в Тейкове. В 19.17 открытое горение было ликвидировано. В результате пожара огнем повреждено строение бани на площади 16 квадратных метров.

Почти в это же время вызывали пожарных и в Вичуге, на ул. 1-я Ломоносова – здесь горел дом. В результате пожара огнем повреждено строение дома, бани и двора на общей площади 65 квадратных метров.

8 декабря в 20.20 поступило сообщение о пожаре производственном здании АО «Кранэкс» по адресу: город Иваново, пер. 2-го Торфмаша, 1. По прибытию на место было установлено, что горит кровля и частично здание. В 21.22 горение ликвидировано. Людей в здании на момент пожара не было. В результате пожара огнем повреждена кровля здания на площади 200 квадратных метров.

На этих пожарах обошлось без пострадавших. А вот в Тейкове, в половине десятого вечера загорелся частный дом, ожоги получил мужчина 1960 г.р. Он доставлен в больницу. Дом площадью 80 квадратных метров сгорел.

9 декабря в 01.08 поступило сообщение о пожаре в 5-этажном доме по адресу: г. Иваново, ул. Шубиных, 29 б. По прибытию к месту вызова наблюдалось задымление в квартире. В 01-18 открытое горение было ликвидировано. В результате огнем повреждена мебель в квартире на площади 6 квадратных метров. На пожаре пострадал мужчина, его личность устанавливается. С отравлением угарным газом и ожогом верхних дыхательных путей госпитализирован в областную клиническую больницу.

Читайте также  Инвестиционные проекты в сельском хозяйстве.

10 декабря в 01.17 поступило сообщение о возгорании автомобиля по адресу: город Иваново, ул. 2-я Стременная, 19. По прибытию к месту вызова наблюдалось горение автомобиля «Renault» по всей площади. В 01-27 открытое горение было ликвидировано. В результате пожара огнем поврежден автомобиль на площади 4 квадратных метров. Предполагаемая причина пожара: поджог. Никто не пострадал, сообщает пресс-служба МЧС по Ивановской области

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here