Он госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом ребер, тупой травмой живота, шоком первой степени.

Утром 1 ноября на 79-м километре трассы Р-600 «Кострома – Иваново» 62-летний мужчина, управляя автомобилем «ЗАЗ Шанс», при выезде со второстепенной дороги выполнял поворот направо и совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автобусом «ПАЗ» под управлением 60-летнего мужчины. В результате столкновения автобус съехал в правый кювет по ходу своего движения. На момент ДТП в автобусе находилось десять пассажиров.

По предварительной информации, в результате дорожно-транспортного происшествия водитель легкового автомобиля с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом ребер, тупой травмой живота, шоком первой степени госпитализирован в областную клиническую больницу. У мужчины взята кровь на исследование. По клиническим признакам на момент ДТП водитель легкого автомобиля находился в состоянии алкогольного опьянения (имелся запах). Из пассажиров автобуса никто за медицинской помощью пока не обратился.

Сотрудники полиции разбираются в обстоятельства дорожной аварии, сообщили в УМВД по Ивановской области.

Фото, видео «Автопартнер»

Читайте также  Лучшим сериалом "Пилота" стал "Солдаут"

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here