20 сентября в Иваново в 7.40 на улице Багаева 54-летний мужчина, управляя автобусом «FST-613» при перестроении совершил столкновение с движущимся в попутном направлении справа автобусом «Богдан» под управлением 71-летнего мужчины. В результате столкновения пассажир автобуса «Богдан», девочка 4-х лет с ушибом мягких тканей волосистой части головы доставлена в ДОТО ОКБ Иваново. Водители трезвы, на них составлены административные материалы, сообщает пресс-служба УМВД России по Ивановской области.

Вечером в областном центре, в 18.50 на улице Куконковых 43-летний мужчина, управляя автомашиной «Шевроле Круз», двигаясь на запрещающий (красный) сигнал светофора, совершил столкновение с поворачивающим налево со встречного направления автомашиной ВАЗ-21093 под управлением 57-летнего мужчины. В результате ДТП водитель «Шевроле» с травмами головы, резаной раной лица и головы, ушибленной раной затылка доставлен в 7 городскую больницу, водитель ВАЗа с травматической экстракцией трех зубов оставлен на месте.

Водители трезвы. В отношении водителя «Шевроле» составлен административный материал по статье 12.12 ч.1 (Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика) КоАП РФ.

Источник