Он стал жертвой мошенников.
73-летний дедушка в Ивановской области думал, что четыре дня успешно торговал валютой

В Ивановской области полицией зарегистрирован факт мошенничества, жертвой которого стал пенсионер, житель одного из сёл Приволжского района.

73-летний мужчина решил подзаработать на бирже и сделал ставку на торговлю валютой. Он перевел 180 долларов на счет найденной в сети Интернет «биржи». В течении четырех дней пожилой человек, как ему казалось, успешно продавал и покупал валюту.

В итоге, у него, судя по показаниям его персональных торгов, накопилось почти 4000 долларов США. Тогда мужчина решил обналичить заработанные им средства. Он был уверен в том, что торговал успешно и заработал указанную сумму. Однако, при попытке вывести деньги на свой счет выяснил, что сайт, услугами которого он пользовался, заблокирован и менеджеры фальшивой «биржи» на связь не выходят. Мужчина понял, что стал жертвой обмана и обратился с заявлением в полицию.

По факту мошенничества следственными органами полиции возбуждено уголовное дело. Ведутся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, совершивших преступление, сообщили в УМВД по Ивановской области.

Источник

Читайте также  Ивановцы остались без картошки фри и "Адидаса"

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here