Игра «Текстильщик» – «Торпедо» (Москва) состоится 15 марта в 17:00 на стадионе «Текстильщик». Билеты на эту встречу вы можете приобрести в день матча, 15 марта, с 10:00 в кассах стадиона.
Напоминаем, что в сезоне 2019/2020 годов стоимость билетов на все домашние матчи команды в Олимп-Первенстве ФНЛ – 200 руб. Кроме:
– Дети до 10 лет в сопровождении взрослых проходят на стадион бесплатно, и располагаются без сидячего места, на одном кресле вместе с сопровождающим их взрослым.
– Ветераны Великой Отечественной войны также проходят на стадион бесплатно, по заранее полученным в клубе приглашениям – на сектор Q.
– Организованные группы детей (спортшколы, детдома, другие детские организации) с сопровождающими их взрослыми, заранее получившие в клубе приглашения, размещаются на секторе S.
Планируется работа трех касс:
Две кассы – со стороны Комсомольской площади (ул. Ермака). Билеты для них продаются на Западную трибуну (сектора О, N, M, L, К).
Одна касса (гостевая) – для активных болельщиков московского «Торпедо», со стороны ул. Дзержинского. Билеты для них продаются в фан-зону на Восточную трибуну (сектор G). Количество мест в секторе ограничено.
Также в кассах будут продаваться программы матча. Стоимость программы 50 руб.
Обращаем особое внимание, что билеты продаются только ПО МЕСТАМ. Заранее ознакомьтесь со схемой расположения секторов и мест. Во избежание недоразумений просим занимать места исключительно согласно купленным билетам.

Для того, чтобы ускорить продажу билетов и уменьшить очередь, учтите несколько рекомендаций от кассиров:
1. Заранее ознакомьтесь со схемой трибун и четко формулируйте, куда именно вы хотите приобрести билеты. Учтите, что билеты «под навес», а также на верхние места обычно покупаются в первую очередь. Если вас интересуют именно они, обращайтесь в кассы раньше.
2. Старайтесь скоординироваться с друзьями и знакомыми и покупать сразу несколько билетов, а не по одному. Также объединиться можно и в очереди, выяснив, кто на какие места планирует сесть.
3. Желательно давать деньги «без сдачи», ровно столько, сколько стоит продукция, которую вы рассчитываете купить.
4. Кассир не может ответить на ваши вопросы о составе команд, времени начала следующей игры, места команд в турнирной таблице, а также другие по организации матча. Максимум информации – на сайте ФК «Текстильщик» https://fc-textil.ru/ , а также в группах клуба в социальных сетях ( https://vk.com/fc_textil https://www.instagram.com/fc_textil/ https://twitter.com/fc_textil https://www.facebook.com/groups/fctextil/ https://ok.ru/fctextil ).
5. Болельщик, который пришел в кассы за 10-15 минут до начала игры, практически точно пропустит начало встречи. Учитывайте, что некоторое время у вас займет не только покупка билетов, но и сам проход на стадион (в том числе — досмотр сумок).
Иваново, поддержим команду! Все на футбол! Все на «Текстильщик»! Болеем за «красно-черных»!
Следующий матч состоится в воскресенье, 22 марта в 17:00. Соперником «красно-черных» станет амбициозный новичок Олимп-Первенства ФНЛ «Чайка» (Песчанокопское). О продаже билетов на эту встречу будет сообщено дополнительно.

Читайте также  41 новый школьный автобус "приехал" в Ивановскую область

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here