Иван Дятлов из Вичуги вошел в тройку суперфиналистов белорусского шоу "Фактор.by"

Последнее выступление молодой человек дополнил эпатажным моментом. Во время исполнения популярного трека «Федерико Фелини» он вручил символический Оскар Ольге Бузовой.

Иван Дятлов из Вичуги прошел в суперфинал шоу «Фактор.by» по итогам зрительского голосования. Решающий выпуск популярного музыкального проекта вышел в эфир вечером в пятницу, 20 января.

За право выхода в суперфинал боролись четверо участников шоу, каждый исполнил две песни – мировой хит и один из популярных современных треков.

Иван Дятлов из Вичуги вошел в тройку суперфиналистов белорусского шоу "Фактор.by" Во время выступления Дятлов вручил Оскар Ольге Бузовой.

Иван Дятлов на этот раз покорял жюри легендарной композицией из мюзикла «Нотр-Дам де Пари» и хитом соцсетей «Федерико Фелини». Во время последнего выступления молодой человек вручил символический оскар Ольге Бузовой и поцеловал популярную теледиву.

Наставники единодушно дали высокую оценку выступлениям Ивана Дятлова. «Я очарована. Это бесподобное, это волшебное, очень красивое выступление», – отметила Ольга Бузова. Руслан Алехно назвал Дятлова «артистом больших песен».

«Иногда хочется какой-то изъян найти, а нет его. Такое впечатление, что вместо тебя играет, поет, танцует действует искусственный интеллект», – прокомментировал один из номеров рэпер Серёга.

Кроме Ивана Дятлова в суперфинал шоу «Фактор.by» вошли Владимир Арутюнян и Марго Новик. Следующий эфир состоится в пятницу, 27 января.

В эксклюзивном интервью «ИГ» Иван Дятлов рассказал о том, что бросил основную работу ради участия в шоу и сложностях поиска продюссера.

Источник

Читайте также  60 школ Ивановской области обновят компьютеры

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here