Всего за год из региона в страны Таможенного Союза отправилось 33 партии сырной продукции
Ивановская область тоннами поставляет моцареллу в Кыргызстан

Во второй половине декабря 2019 года специалистами управления Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям проконтролирована отправка четырех партий профессионального белкового продукта «Mozzarella Classic» общим весом 17,4 тонн из Ивановской области в Республику Кыргызстан (г. Бишкек).

Это уже 33-я партия сырной продукции, отправленная в страны Таможенного Союза в этом году из Ивановской области. Молокоперерабатывающее предприятие Ивановской области, занимающееся производством сырной продукции, прошло обследование на соответствие установленным требованиям и включено в реестр предприятий Таможенного союза для экспорта продукции в страны Таможенного Союза и СНГ. Регулярно проводит исследования качества своей продукции в референтных центрах Россельхознадзора.

При досмотре проверены сопроводительные документы на соответствующий груз, протоколы лабораторных исследований, температурный режим транспортировки, срок годности продукта, наличие маркировки и целостность упаковки. Белковый продукт «Mozzarella Classic» исследован в аккредитованной лаборатории на качество и безопасность.

По результатам контрольных мероприятий нарушений ветеринарно-санитарных требований Таможенного союза не выявлено, груз допущен в Республику Кыргызстан.

Источник

Читайте также  14% ивановцев встретят Новый год в одиночестве

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here