Жители поселка Савино до сих пор без отопления

Холодными батареи остаются в семи социально значимых объектах и 21 многоквартирном доме Савинского района. В остальных районах и городах региона отопительный сезон уже начался.

Отопительный сезон начался во всех муниципалитетах Ивановской области за исключением поселка Савино, где до сих пор не запущена котельная ООО “Теплопром”, сообщает пресс-служба правительства Ивановской области по итогам совещания губернатора Станислава Воскресенского с главами городов и районов во вторник, 27 сентября.

Котельная поселка обслуживает семь социально значимых объектов и 21 многоквартирный дом. На подготовку потребуется еще 3-4 дня. Станислав Воскресенский потребовал решить этот вопрос в кратчайшие сроки и до подачи отопления ежедневно докладывать о ситуации.

Среди проблемных адресов также детские сады и многоквартирные дома в Лежневском районе, в Новом Горянове Тейковского района, а также в Михалеве Ивановского района, о которых в ходе прямой линии 26 сентября губернатору сообщили жители региона. Главы муниципалитетов рассказали, что эти обращения уже отработали.

“В целом готовность объектов жилищно-коммунального хозяйства в регионе к отопительному сезону составляет 100%. Подготовлены 399 котельных, более тысячи километров тепловых сетей, свыше 1700 км водопроводных сетей и 918,5 км канализационных сетей. Все муниципальные образования закупили топливо для начала отопительного сезона”, – пишет пресс-служба.

 

Источник

Читайте также  Мариупольский Василий Тёркин родом из Вичуги

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here