Судебный пристав-исполнитель наложил арест на семь железнодорожных цистерн

В Советском райотделе, сообщает пресс-служба регионального УФССП, находится исполнительное производство о взыскании с ООО «Меланжевый комбинат» 5,1 млн рублей.

Эту сумму требует с должника Ивановский городской комитет по управлению имуществом, предположительно, как поясняют в УФССП, за аренду земли. Комбинат в оговоренный срок долг не погасил, и приставы вынесли  постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 359 тысяч рублей.

Выяснив, что на банковских счетах предприятия имеются деньги, судебные приставы обратили взыскание на все денежные средства, находящиеся в кредитных организациях. Но с должника удалось взыскать лишь 928 тысяч.

В рамках исполнительных действий судебный пристав-исполнитель наложил арест на семь железнодорожных цистерн, принадлежащих ООО «Меланжевый комбинат».

Руководство текстильной организации обратилось в суд за предоставлением рассрочки исполнения судебного решения. Суд удовлетворил ходатайство и предоставил организации рассрочку на девять месяцев.

Если «Меланжевый комбинат» не уложится в срок и не погасит оставшуюся часть долга, то арестованное имущество приставы вынуждены будут реализовать.

Источник

Читайте также  Механизатор из Шуи поборется за звание лучшего пахаря России

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here