На «Илья-Высоковскую рыбалку» приехали даже из Крыма
Главный судья соревнований Александр Таничев взвешивает улов.

В Пучежском районе эти соревнования любителей удочки стали самыми популярными.

Несмотря на волжский статус этого муниципалитета, рыбаки два раза в год предпочитают соревноваться на реке Ячменке. В этот раз на традиционные состязания «Илья-Высоковская рыбалка», которые проводится уже в пятый раз и прошла напротив деревни Мельничное, приехали около 40 участников. Интересно, что среди них не только жители Пучежского района и Иванова, но и представители других регионов: Нижегородской области, Удмуртии и даже Крыма.

На «Илья-Высоковскую рыбалку» приехали даже из КрымаРыбалке все возрасты покорны.

Соревнования проводятся по инициативе энтузиаста рыбалки Александра Таничева, который по традиции стал главным судьей. От начала до конца «рыбного турнира» участников и зрителей развлекал на своей гармошке Алексей Балагин из Илья-­Высокова. Интересно, что по правилам соревнований нельзя было ловить на муравья и «живца».

На «Илья-Высоковскую рыбалку» приехали даже из КрымаГармонист Алексей Балагин играл во время соревнований.

Первым стал местный любитель Николай Ваганов, поймавший рыбы общим весом 3 килограмма 480 граммов. А самую крупную особь (380 граммов) выловил его земляк Павел Фёдоров. Среди семейных команд победили Фёдоровы. Победителям и призерам вручены рюкзаки, котелок и удочка.

Источник

Читайте также  Перепись населения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here