На телеканале "Спас" вышел выпуск передачи Антона и Виктории Макарских об Ивановской области

На телеканале «Спас» в канун Рождества вышел выпуск серии передач «Святыни России» об Ивановской области, отснятый в конце лета 2022 года Антоном и Викторией Макарскими.

Несколько дней путешествия по региону уложились в часовой фильм, сообщает Известно.ру. В выпуск попал визит звездной семьи в Успенский собор в Иванове. Вдохновились Антон и Виктория Макарские внутренним убранством Преображенского храма, а Введенский женский монастырь Виктория отметила особо, назвав его настоящим духовным оазисом.

Макарские также посетили сельские храмы: заехали в село Михайловское в Фурмановском районе, где служил святой Леонтий Михайловский, и в Николо-Шартомской монастырь в Шуйском районе. 

Кстати, на подворье монастыря звездная чета отправила своих детей – именно они в фильме проводят экскурсию как по огороду и теплицам, так и по ферме с коровами и телятами. Как отметил Антон Макарский, «когда мы уходили с фермерского хозяйства, монахи перекрестились».

Звездные супруги заехали в храмы Палеха, Кинешмы и Шуе. В Шуе Антон Макарский с лестницы почистил памятник шуйским новомученикам. 

Эксклюзивное интервью с Макарскими опубликовала «Ивановская газета».

Источник

Читайте также  Ивановская "Энергия" уступила дома петербургскому "Спартаку"

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here