Сервисы ПСБ для малого бизнеса позволяют минимизировать необходимость визита в банк и бумажный документооборот.

Продукты ПСБ банка (ПAO «Промсвязьбанк») для предпринимателей «Кредит Онлайн» и «Овердрафт Онлайн» были названы лучшими онлайн-продуктами для МСБ (малого и среднего бизнеса) в 2019 году на территории СНГ и Кавказа по версии и итогам закрытого голосования экспертного совета, которое было проведено в ноябре в рамках II ежегодной банковской конференции Central Asia SME Banking Club Conference* в Алмате (Казахстан).

Выбор лучших продуктов для МСБ проходил в несколько этапов. На первом этапе организаторы провели анкетирование банков стран СНГ и Кавказа. Затем по комплексу факторов был определен перечень из ТОП-20 продуктов. В финале 20 выбранных банков представили свои решения, после чего состоялось закрытое голосование, которое и определило победителей.

The best SME online unsecured lending product 2019.jpg

На фото:  – Стела от SME Banking Club** за «The best SME online unsecured lending product 2019 (CIS & Caucasus)» – «Лучший онлайн кредитный продукт без обеспечения для МСБ 2019 (СНГ & Кавказ)»

– Сертификат о включении Промсвязьбанка в итоговый список SME Banking Club** онлайн кредитных продуктов без обеспечения для МСБ 2019 (СНГ & Кавказ).  

«Кредит Онлайн» — это программа онлайн-кредитования для бизнеса. Клиенты ПСБ автоматически получают предложение по кредиту в интернет-банке и могут воспользоваться им в любой момент. Для этого им нужно всего лишь выбрать необходимую сумму и установить срок (в рамках программы). Средства предоставляются на любые бизнес-цели без залога и поручительства.

Программа «Овердрафт Онлайн» позволяет предпринимателям в течение срока кредитования осуществлять платежи при отсутствии собственных средств на счете. Клиент получает возможность пользоваться средствами уже через 5 минут после оформления продукта в интернет-банке.

Читайте также  Насобирать грибов… на машину

Месяцем раньше ПСБ был отмечен наградой «Лидер в онлайн-кредитовании МСБ» на III ежегодном форуме «FinSME-2019***: экосистемы и цифровизация», посвященном банковским программам, технологиям и решениям для малого и среднего бизнеса.

Сервисы ПСБ для малого бизнеса позволяют минимизировать необходимость визита в банк и бумажный документооборот. Чтобы зарегистрировать бизнес онлайн, подключить онлайн-бухгалтерию в мобильном банке, предпринимателю нужно подписать всего один документ на бумажном носителе. Для открытия расчетного счета в ПСБ вовсе не требуется подписания никаких документов. ПСБ одним из первых на рынке начал предоставлять своим клиентам онлайн-кредиты с возможностью получить деньги на счет уже в день обращения в банк.

Подробнее об услугах ПСБ для малого бизнеса – на сайте www.psbank.ru

ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3251.

*Конференция Банковского Клуба МСБ для Центральной Азии.

**Банковский Клуб МСБ.

Для справки: SME Banking Club (Банковский Клуб МСБ) является международной ассоциацией бизнес-банкиров, созданной с целью обмена практической информацией о том, как банки и другие финансовые организации из разных стран предоставляют услуги для предпринимателей, микро-, малых и средних предприятий (МСБ). Членами SME Banking Club являются финансовые организации стран Восточной Европы и Центральной Азии, в том числе из Азербайджана, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, России, Украины.

***ФинМСБ-2019

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here