К этому сроку главный подрядчик строительства и администрация Родниковского района должны устранить все недочеты, не позволяющие эксплуатировать объект в полную силу. Такую задачу поставил губернатор Станислав Воскресенский, который посетил ФОК в рамках плановой поездки в муниципалитет.

Физкультурно-оздоровительный комплекс Родниковского района на сегодняшний день является крупнейшим и самым современным спортивным сооружением Ивановской области. Его строительство началось еще в 2012 году, но достроен он только сейчас. В его структуру входит универсальный спортивный зал, в котором могут заниматься и проводить соревнования представители различных видов спорта – футбола, волейбола, баскетбола и даже гандбола. Кроме того, ФОК оборудован двумя бассейнами – учебным и профессиональным. Они, как и все сооружение в целом, спроектированы с учетом потребностей людей с ограниченными возможностями. Новый спортивный объект готов принять около тысячи юных спортсменов.

Станислав Воскресенский в целом остался доволен проведенными работами, однако хорошее мнение портят различные недоделки. Например, отсутствие дополнительных розеток в раздевалках, перебои в работе системы вентиляции. Представители технадзора, которые приехали с губернатором на объект, также обратили внимание на отсутствие пожарного гидранта.

Станислав Воскресенский потребовал незамедлительного устранения технических недоработок. Также, по его словам, уже к 1 сентября необходимо завершить все процедуры по лицензированию и составить план тренировок для воспитанников спортивной школы. «Построить – это полдела. Главное  – наполнить содержанием. Надеюсь, что 1 сентября во время официального открытия мы увидим здесь радостные лица жителей», – отметил глава региона.

Источник

Читайте также  Четвертая волна коронавируса превратилась в "девятый вал"

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here