Бывший тренер национальной сборной по футболу Валерий Газзаев резюмировал результаты матча России против Турции. Напомним, что встреча закончилась со счетом 2:3 в пользу турок. Однако бывший наставник национальной команды не считает это поводом для критики.

«Вижу много критики в адрес сборной, считаю ее необоснованной. У команды есть конечная цель – выиграть свою группу в Лиге наций, и сейчас Россия идет на первом месте», – комментирует Валерий Газзаев.

Победа над Сербией превзойдет значимостью поражение от Турции

Он объясняет неудачу тем, что большую часть игры российская команда провела в меньшинстве. 

«Конечно, поражение сборной неприятно, – признается Газаев, – но самое главное, как ты завершишь свое выступление, выполнишь ли цель. Наша задача – взять первое место и подняться в дивизионе Лиги наций».

Бывший тренер уверен: если победить Сербию, то о матче с Турцией все забудут.

Спортивно-новостной сайт Рейтинг Букмекеров отслеживает продвижение сборной. Пока команде хвастаться нечем. Уже пятый матч Россия заканчивает без выигрыша. В сентябре в противостоянии с Венгрией россияне уступили (3:2). Также не смогли дома обыграть и шведов (1:2). Еще было два ничейный результата в повторных встречах с Турцией и Венгрией (1:1; 0:0). 12 ноября в спарринге Россия не смогла одолеть Молдову (0:0). И уже 15 ноября уступила Турции.

Следующим станет поединок в Белграде. Чтобы занять первое место в группе, сборной России нужно победить Сербию.

Источник

Читайте также  «Ростелеком» за пять лет перевел с меди на оптику две тысячи предприятий во Владимирской и Ивановской областях

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here