Потомок архитектора Иваново-Вознесенска покинул пост гендиректора "Росгосстраха"

Николаус Фрай в ближайшее время передаст свои полномочия новому руководителю – Геннадию Гальперину, ранее возглавлявшему компанию «ВТБ Страхование».

Напомним, господин Фрай – праправнук Федора Штольбы, главного инженера Куваевской мануфактуры и известного в Иванове архитектора, который построил часть усадьбы Мельникова на Советской улице и дом доктора Правдина на Багаева. После революции Штольба с семьей мигрировал сначала в Польшу, а потом в Швейцарию (подробнее о судьбе нашего земляка можно прочитать в эксклюзивном интервью “ИГ” с Наколаусом Фраем).

“Мы благодарны Николаусу, который подтвердил репутацию одного из лучших антикризисных менеджеров на российском страховом рынке. Под его руководством компания успешно выполнила поставленные задачи: преодолела убыточность в ОСАГО, провела масштабную трансформацию бизнес-процессов и офисной сети, существенно укрепила менеджмент на уровне головной организации и регионов, получила по итогам 2018 года первую за три года прибыль — более 6,2 млрд рублей», – приводит слова председателя Совета директоров ПАО СК “Росгосстрах” Михаила Задорнова пресс-служба банка “Открытие”.

Источник

Читайте также  Ремонт дорог.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here